b BDABCC73 C58F 41CE 8244 7D75D6F4FB0DГуляш с гречневой кашей
Состав: мясо говядина, крупа гречневая, масло подсолнечное, томатная паста, лук, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 10,0 г, жир – 10,2 г, углеводы – 13,5 г, витамины В-каротин – 1,2 мг, В1 – 0,02 мг, В2 – 0,06 мг, РР – 1,25 мг, С – 0,8 мг.
Энергетическая ценность не менее 185,8 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С перед употреблением рекомендуется разогреть!

 

b 5CDAA189 6CD3 45D7 81DC E28FABC69FBEМясо с макаронными изделиями
Состав: мясо говядина, макароны, масло растительное, лук, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 7,5г, жир – 12,6 г, углеводы – 14,9 г.
Энергетическая ценность не менее 203,0 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С относительная влажность воздуха не ограничена.
Перед употреблением рекомендуется разогреть!

 

b EA2346E5 CD8C 4370 A3B1 AAF8F919DFDBМясо с зеленым горошком и морковью
Состав: мясо говядины, зеленый горошек, морковь, масло растительное, соль поваренная, лавровый лист, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 9,1 г, жир – 8,5 г, углеводы – 5,4 г, витамины В-каротин – 3,35 мг, В1 – 0,12 мг, В2 – 0,07 мг, РР – 1,95 мг, С – 7,25 мг.
Энергетическая ценность не менее 134,5 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С относительная влажность воздуха не ограничена. Перед употреблением рекомендуется разогреть!

 

b 2CA70D5A 6211 491E 879C 361F7B17EACCМясо с капустой и овощами
Состав: говядина, капуста, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 8,7 г, жир – 8,6 г, углеводы – 8,6 г, витамины В-каротин – 0,81 мг, В1 – 0,04 мг, В2 – 0,08 мг, РР – 1,39 мг, С – 21,2 мг.
Энергетическая ценность не менее 146,6 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С относительная влажность воздуха не ограничена.
Перед употреблением рекомендуется разогреть!

 

b D454F50F 9B16 44A9 A166 93F709EB7C24Мясо с фасолью и овощами
Состав: говядина, фасоль стручковая, перец сладкий, жир говяжий, паста томатная, морковь, зелень, лук, соль, перец красный молотый, сахар.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 10,5 г, жир – 8,2 г, углеводы – 12,6 г, витамины В-каротин – 0,5 мг, В1 – 0,7 мг, В2 – 0,15 мг, РР – 2,6 мг, С – 0,23 мг.
Энергетическая ценность не менее 166,2 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С относительная влажность воздуха не ограничена.
Перед употреблением рекомендуется разогреть!

 


b A2307477 AB84 4B81 9740 62D51E5125B3Печень говяжья в собственном соку
Состав: печень говяжья, жир, соль, мука, лук, морковь, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г консервов:
белок -14,0 г, жир - 2,9 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 82 ккал.
Срок годности консервов со дня изготовления не более 1 года при температуре от 00 С до 200 С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Перед употреблением разогреть.

 

b E65E7313 6D8E 4602 9F90 4A7D459FBFF5Рис с фрикадельками
Состав: крупа рисовая, мясо говядины, масло растительное, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белок – 9,2 г, жир – 20,0 г, углеводы – 20,4 г.
Энергетическая ценность не менее 298,4 ккал.
Срок годности консервов 3 года со дня изготовления при температуре от минус 10ºС до плюс 30°С относительная влажность воздуха не ограничена.
Перед употреблением рекомендуется разогреть!

 

b 2C0E3F41 AAF8 4573 86EE 5D4555F14B81Гуляш с картофелем
Состав: говядина, картофель, соль, лук, морковь, томатная паста, жир, мука, лавровый лист, перец черный молотый
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки -8,4 г, жиры - 9,1 г, углеводы - 10,2 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 162 ккал.
Срок годности консервов 24 месяца со дня изготовления при температуре от -100С до +300С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт следует употребить в кратчайший срок.

 

b 163A84E8 95A3 4945 83EC D610A4458E86Картофель тушеный с мясом
Состав: Картофель, говядина, масло растительное, лук, томатная паста, морковь, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки -5,0 г, жиры - 8,0 г, углеводы - 12,0 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 190 ккал.
Срок годности консервов 24 месяца со дня изготовления при температуре от -100С до +300С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт следует употребить в кратчайший срок.

 

b 1F47BB08 1FD8 483E AC23 F69A68FF5D0CЯзыки говяжьи отварные в желе
Состав: языки говяжьи, желатин, соль.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки -17,8 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 0,6 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 209 ккал.
Срок годности консервов 2 года со дня изготовления при температуре от 00С до +200С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт следует употребить в кратчайший срок.

 

 

b 8B4F63E7 17FE 4981 9D16 C05CB5831843Голубцы, фаршированные с мясом и рисом
Состав:капуста, говядина, рис, лук, морковь, томатная паста, мука, сахар, соль, пряности.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки -6,0 г, жиры - 11,0 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 145 ккал.
Срок годности консервов 2 года со дня изготовления при температуре от 00С до +200С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт следует употребить в кратчайший срок.

 

b 70EE5214 14AE 4E23 9EAB 5C6F1915FC0BЗаливное из свинины
Состав: свинина, морковь, огурец солёный, перец чёрный, лавровый лист, соль, желатин.
Пищевая ценность 100 г консервов:
белок-4,0г., жиры – 31,0 г., углеводы – 10,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г консервов 332 ккал.
Срок годности консервов не более 3 лет со дня изготовления при температуре от 0 ºС до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Перед употреблением охладить!

 

b 7F881E23 E1F6 4B57 838B 573925C22D52Языки свиные отварные в желе
Состав: языки свиные, желатин, соль.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки -18,8 г, жиры - 18,9 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 245 ккал.
Срок годности консервов не более 3-х лет со дня изготовления при температуре от 00С до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Перед употреблением охладить.

 

b 8A3F4B17 1721 4813 AE0D 9E75D86DC245Плов со свининой
Состав: крупа рисовая, свинина, морковь, лук, соль, перец черный молотый, чеснок, масло растительное, зелень.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов:
белки - 8,5 г, жиры - 12,6 г, углеводы - 13,8 г
Энергетическая ценность в 100 г консервов – 202,6 ккал.
Срок годности консервов 2 года со дня изготовления при температуре от -100С до +300С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт следует употребить в кратчайший срок.