b 5FA3197A 6599 4B12 931F 722A54B0B422Каша рисовая с говядиной
ГОСТ 8286-90
Массовая доля жира не более - 22 %.
Массовая доля поваренной соли -1,2 -1,5 %.
Характеристика продукта:
Каша хорошо проваренная.
Запах и вкус - Свойственные данному виду продукта.
Цвет - Свойственный данному виду продукта.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до1000 г, жесте/банка - массой нетто до 1000 г, 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-15,1-21,2 г, белок-7,3-11,1 г.
Энергетическая ценность - 165-235 ккал.
Условия хранения 3 года при температуре от 0°С до 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.

b 3B176577 1D0A 41DA 9692 74CEABC764E3Голубцы фаршированные мясом и рисом
Золотая медаль 8-я Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ГОСТ 17472-72
Массовая доля жира не менее - 8,0 %.
Массовая доля титруемых кислот не более - 05 %.
Массовая доля хлоридов не более - 1,0 -1,5 %.
Характеристика продукта:
Голубцы фаршированные мясом и рисом.
Внешний вид-голубцы одинаковые по величине в соусе, листья капусты целые, заполнены фаршем аккуратно завернутые.
Вкус - свойственные одноименным блюдам.
Цвет - близкий к натуральному цвету овощей.
Консистенция капустные листья мягкие не разваренные.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 1000 г, жесте/банка - массой нетто до 1000 г.
Пищевая ценность 100 г консервов: жири -11,0 г, белки-6,0 г.
Энергетическая ценность - 145 ккал.
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75 %.