b F57CE5B8 3E66 45CF B103 78629C9868C1Тушенка из говядины
ГОСТ 5284-84
Массовая доля мяса и жира - 54,0-56,5 %
Массовая доля жира не более - 17%
Массовая доля поваренной соли -1,0 -1,5 %
Характеристика продукта:
Мясо кусочками, сочное, не переваренное.
Запах и вкус - Свойственные тушеной говядины.
Внешний вид мясного сока - в нагретом состоянии цвет от светло-коричневого.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до1000 г, жесте/банка - массой нетто до 1000 г, 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-17,0 г, белок-16,8 г.Энергетическая ценность -220 ккал.
Условия хранения 3 года при температуре от 0°С до 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.zakaz

b 3AE1FE3D 804A 4B04 82C0 6AEAD42D17AE

Свинина тушеная
ГОСТ 697-84
Массовая доля мяса и жира - 59,0 %.
Массовая доля жира не более - 35%.
Массовая доля поваренной соли -1,0 -1,5 %.
Характеристика продукта:
Мясо кусочками, сочное, не переваренное.
Запах и вкус - Свойственные тушеной говядины.
Внешний вид мясного сока - в нагретом состоянии цвет от светло-коричневого.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до1000 г, жесте/банка - массой нетто до 1000 г, 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-35,0 г, белок-14,9 г.
Энергетическая ценность - 220 ккал.
Условия хранения 3 года при температуре от 0°С до 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.zakaz

b 2E8D32F1 1C72 4D42 9E70 84A5CE86D4CCПечень говяжья в собственном соку
ГОСТ 15168-70
Массовая доля печени не менее - 60,0%
Массовая доля жира не менее - 11%
Массовая доля хлористого натрия -1,1 -1,8 %
Характеристика продукта:
Печень в собственном соку - уложены ломтиками.
Запах и вкус - Хорошо выраженные,свойственные печени в собственном соку с жиром со специями и обжаренными луком и морковью.
Консистенция - плотная, нежесткая.
Цвет сока- коричневый.
Потребительская упаковка: 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-2,9 г, белок-14,0 г.
Энергетическая ценность - 82 ккал
Условия хранения 1 года при температуре от 0°С до+ 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.zakaz

b ED6A62C9 4198 4522 BBDC F7B19DE2DAD6Сердце свиное
ГОСТ 15169-70
Массовая доля сердца не менее - 60,0%
Массовая доля жира не менее - 9 %
Массовая доля хлористого натрия -1,2 -1,8 %
Характеристика продукта:
Сердце коричневого цвета, мягкое, не разваренное.
Запах и вкус - Приятный, свойственный сердцу в собственном соку с жиром со специями и обжаренным луком и морковью.
Потребительская упаковка: 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-2,9 г, белок-14,0 г.
Энергетическая ценность - 82 ккал.
Условия хранения 2 года при температуре от 0°С до+ 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75%.zakaz

b 778D9233 DA6E 4807 9484 DB7678076E1FМясо птицы в желе
ГОСТ 608-93
Массовая доля желе не более - 40,0 %.
Массовая доля хлористого натрия -1,0 -1,4 %.
Характеристика продукта:
Мясо птицы в желе выработанное из кускового мяса кур и цыплят с добавлением желатина.
Внешний вид - кусковое мясо грудной части и окорочков данного вида птицы в желе.
Запах и вкус - свойственные вареному мясу донного вида птицы.
Потребительская упаковка: : стекло/банка - масса нетто до1000 г, жесте/банка - массой нетто до 1000 г, ламистерная банка 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-9,9 г, белок-23,2 г, углеводы-0,4 г.
Энергетическая ценность - 184 ккал.
Условия хранения 2 года при температуре от 0°С до+ 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.zakaz

b C36A8DDB EA74 41E2 AB34 72648236674AФарш колбасный "Любительский"
ТУ 9216-036-05129862-2011
Массовая доля мяса и жира не менее -70,0 %.
Массовая доля влаги не более - 70,0 %.
Массовая доля жира не более - 23,0 %.
Массовая доля хлористого натрия -1,8 -2,2 %.
Массовая доля крахмала - 2,0 %.
Характеристика продукта:
Внешний вид - плотная часть продукта одним куском.
Запах и вкус - свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей.
Консистенция - некрошливая при нарезке сохраняет форму ломтиков. Цвет от светло-розового до розового.
Вид и цвет на разрезе -равномерно перемешанная масса мясного сырья.
Потребительская упаковка: ламистерная банка 4-Л, 1-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-26,0 г, белок-12,2 г, углеводы- 4,0 г.
Энергетическая ценность -298,8 ккал.
Условия хранения 3 года при температуре от 0°С до+ 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75%zakaz

b 8E109A5E 0E47 4B2B 9E73 90EC2C8430AEЯзыки свиные в собственном соку
ГОСТ 7993-90
Массовая доля языка и жира не менее - 70,0 %
Массовая доля хлористого натрия -1,2 -1,8 %
Характеристика продукта:
Языки свиные в собственном соку в желе уложены ломтиками.
Запах и вкус - Свойственные вареному языку.
Консистенция в охлажденном состоянии языки упругие, желе плотное.
Потребительская упаковка: 4-Л.
Пищевая ценность 100 г консервов: жир-16,0 г, белок-15,9 г.
Энергетическая ценность -207 ккал.
Условия хранения 3 года при температуре от 0°С до+ 20Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.zakaz