b 8E3A6142 D0D0 4431 A2A7 1BF6B8A24B28 1Борщ с квашеной капустой
ГОСТ 18316-95
Массовая доля сухих веществ не менее- 21 %;
Массовая доля жира -5,0%;
Массовая доля титруемых кислот -0,6 %;
Массовая доля хлоридов 1,8-2,3%;
Степень разведения перед приготовлением 1:1,5;
Характеристика продукта:
Борщ со свежей капустой это смесь нарезанных овощей в виде кубиков, брусочков или кружочков.
Вкус свойственный одноименным блюдам приготовленным обычным кулинарным способом.
Консистенция плотная но не жесткая присущая вареным овощам.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка - массой нетто 540 г
Пищевая ценность 100 г консервов: белок - 2,6 г, жир-5,2 г, углеводы -9,8 г, В-каротин 1,1 мг, витамин С-3,0 мг.
Энергетическая ценность -97 ккал
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75%.

b F88B03BC D9BC 4F5E AF27 CF9D6F285B8AЩи из свежей капусты
ГОСТ 18316-95
Массовая доля сухих веществ не менее- 21 %;
Массовая доля жира -5,0%;
Массовая доля титруемых кислот -0,6 %;
Массовая доля хлоридов 1,8-2,3%;
Степень разведения перед приготовлением 1:1,5;
Характеристика продукта:
Щи из свежей капусты это смесь нарезанных овощей в виде кубиков, брусочков или кружочков.
Вкус свойственный одноименным блюдам приготовленным обычным кулинарным способом.
Консистенция плотная но не жесткая присущая вареным овощам.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка - массой нетто 540 г
Пищевая ценность 100 г консервов: белок - 2,6 г, жир-5,3 г, углеводы -9,0 г, В-каротин 0,9 мг, витамин С-6,0 мг.
Энергетическая ценность -94 ккал
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75%.

b FC07D412 E92F 4B69 8D03 91426AA1CBB3Рассольник
ГОСТ 18316-95
Массовая доля сухих веществ не менее- 24 %;
Массовая доля жира -5,0%;
Массовая доля титруемых кислот -0,5 %;
Массовая доля хлоридов 2,0-2,5%;
Степень разведения перед приготовлением 1:1,5;
Характеристика продукта:
Рассольник- это смесь нарезанных овощей в виде кубиков, брусочков или кружочков.
Вкус свойственный одноименным блюдам приготовленным обычным кулинарным способом.
Консистенция плотная но не жесткая присущая вареным овощам.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка - массой нетто 540 г
Пищевая ценность 100 г консервов: белок - 3,5 г, жир-5,1 г, углеводы -19,0 г, В-каротин 0,7 мг, витамин С-4,0 мг.
Энергетическая ценность -137 ккал
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75%.

b 651D3E27 16EF 45C2 BA40 89B2B458E9B5Свекольник
ГОСТ 18316-95
Массовая доля сухих веществ не менее- 22 %;
Массовая доля жира -5,0%;
Массовая доля титруемых кислот -0,7 %;
Массовая доля хлоридов 1,8-2,3%;
Степень разведения перед приготовлением 1:1,5;
Характеристика продукта:
Свекольник- это смесь нарезанных овощей в виде кубиков, брусочков или кружочков.
Вкус свойственный одноименным блюдам приготовленным обычным кулинарным способом.
Консистенция плотная но не жесткая присущая вареным овощам.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка - массой нетто 540 г
Пищевая ценность 100 г консервов: белок - 3,5 г, жир-5,1 г, углеводы -19,0 г, В-каротин 0,7 мг, витамин С-4,0 мг.
Энергетическая ценность -137 ккал
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75%.

b A76F95A3 3A81 4AC7 9870 3A2B95C8BDECСуп из макарон и овощей
ГОСТ 18316-95
Массовая доля сухих веществ не менее- 18 %;
Массовая доля жира -5,0%;
Массовая доля титруемых кислот -0,35
Массовая доля хлоридов 1,5-2,0%;
Степень разведения перед приготовлением 1:1;
Характеристика продукта:
Суп из макарон и овощей - это смесь нарезанных овощей в виде кубиков, брусочков или кружочков и макаронных изделий
Вкус свойственный одноименным блюдам приготовленным обычным кулинарным способом.
Консистенция плотная но не жесткая присущая вареным овощам , макаронных изделий.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто 500 г, жесте/банка - массой нетто 540 г
Пищевая ценность 100 г консервов: белок - 2,0 г, жир-5,0 г, углеводы -11,0 г, Энергетическая ценность - 97 ккал
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более 75%.

b 945C7F3C 5F06 4904 9C9F 3C36BB1782ADЛук репчатый маринованный
Золотая медаль 10-я Юбилейная Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ГОСТ Р 52477-2005
Массовая доля титруемых кислот -0,5-0,7 %;
Массовая доля хлоридов 1,0-2,0%;
Характеристика продукта:
Лук репчатый маринованный нарезанный.
Вкус приятный, слабокислый или кислый свойственный маринованным овощам.
Цвет однородный.
Консистенция плотная не разваренная.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 3000 г, жесте/банка - массой нетто до 3000 г.
Пищевая ценность 100 г консервов: углеводы -8.7 г, В¹-0,03мг, РР-0,11 мг, витамин С-5.5 мг.
Энергетическая ценность -35 ккал.
Условия хранения в -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более75%.

b E4DA9E2B B793 46D8 8377 29E2147A7657Томаты маринованные
Золотая медаль 10-я Юбилейная Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ГОСТ 7231-90
Массовая доля титруемых кислот не более- 0.6 %;
Массовая доля зелени пряных растений и пряностей не менее - 2.5 %
Массовая доля хлоридов не более - 2.0%;
Характеристика продукта:
Томаты консервированные с зеленью целые.
Вкус - свойственный стерилизованным томатам с ароматом зелени.
Цвет однородный характерный для зрелых томатов.
Консистенция мягкая характерная для стерилизованных томатов.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 3000 г, жесте/банка - массой нетто до 3000 г.
Пищевая ценность 100 г консервов: углеводы -1,3 г, В-каротин 0,6 мг, С- 11,4, К - 160 мг, Са-17 мг, Мƍ-12 мг, Р-16 мг,Fе -0,5 мг.
Энергетическая ценность - 6 ккал.
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более 75%.

b F08847DD E342 491F 9FED B98E9218ACDBОгурцы маринованные
Золотая медаль 7-я Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ГОСТ Р 53127 -2008
Массовая доля титруемых кислот не более- 0,5-0.6 %;
Массовая доля зелени пряных растений и пряностей не менее - 2.5 -3,5 %
Массовая доля хлоридов не более - 1,5 -2.5%;
Характеристика продукта:
Огурцы с зеленью - овощи целые , однородные .
Вкус сдабокислый свойственный консервированным овощам.
Цвет однородный.
Консистенция овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью..
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 3000 г, жесте/банка - массой нетто до 3000 г.
Пищевая ценность 100 г консервов: углеводы -3,0 г,
Энергетическая ценность -12 ккал.
Условия хранения в стекло/банке -3 года в металлической банке -2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.

b 306027CF 4B51 43E1 BF6D 17D8A3ED3FD5Картофель натуральный
ТУ 9166-010-05129862- 06
Массовая доля титруемых кислот не менее- 0,2 %;
Массовая доля хлоридов не более - 0,8 -1,2 %;
Характеристика продукта:
Картофель натуральный - полуфабрикат изготовлен из очищенного целого картофеля, залитого раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты, хлористого кальция и пищевой добавки «Низин».
Вкус- натуральный свойственный картофелю.
Консистенция плотная, с проваренным верхним слоем.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 3000 г, жесте/банка - массой нетто до 3000 г
Пищевая ценность 100 г консервов: углеводы -10,8 г крахмал- 7,9 г.
Энергетическая ценность - 48 ккал
Условия хранения 2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.

 

b A337943E F9BA 4C5B 8074 FEDB9D53F994Морковь гарнирная брусочками
Золотая медаль Российская Агропромышленная Выставка «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ТУ 9166-008-05129862- 2006
Массовая доля титруемых кислот не менее- 0,1- 0,2 %;
Массовая доля хлоридов не более - 0,2 -0,3 %;
Характеристика продукта:
Морковь гарнирная брусочками изготовлена из свежей нарезанной моркови.
Вкус- приятный свойственный вареной моркови.
Цвет - оранжевый.
Консистенция - плотная, но не жесткая.
Потребительская упаковка: стекло/банка - масса нетто до 3000 г, жесте/банка - массой нетто до 3000 г.
Пищевая ценность 100 г консервов: углеводы -6,2 г каротин- 5,4 г , В1-0,03 мг, РР-0,6 мг, С-4,0 мг.
Энергетическая ценность -29 ккал
Условия хранения 2 года при температуре от 0°С до 25Сº и относительной влажности воздуха не более 75 %.

b 703BF343 BC8C 4AF5 A34E 0E199F7EA601Повидло яблочное

 

 

 

 

 

 

75.400.jpg

Огурцы маринованные корнишоны, Луговица, 720 мл отзывы.

 

38.400.jpg

Кукуруза сахарная Высший сорт ГОСТ 53958-2010